未时

产量不定,佛系写手

【尤勇‖知乎体‖小甜饼】傲娇的人告白迟钝的人是怎样的情景?

♡cp:尤里×勇利
♡一发完结
♡知乎体
♡坚持1V1 HE
♡年龄:尤18☞21 勇26☞29
♡OOC属于我,尤里属于勇利
♡不喜误入

这是作者的亲生经历改编的,希望大家喜欢

【匿名提问】傲娇的人告白迟钝的人是怎样的情景?

♤29条评论     ♤1k人关注

2784个回答

——————————————————
回答  默认排序 邀请用户

【知乎用户】Yuri Plisetsky

谢邀。首先,恕我直言,我并不傲娇,但是小猪很迟钝这点我非常的赞同。

既然你们问了,我就勉为其难的回答一下吧。

大家都知道,我跟猪排饭在一起是在他最后一个赛季酒宴结束的第二天,也就是说,我是在前一天晚上告白的。

为了告白我做足了准备,甚至去讨好了那位不熟悉的泰国选手,让他协助我完成这个计划。

在这之前我一直喜欢叫他“жена①”,没有为什么,小爷也是俄罗斯人,这个还是懂一点的,而且我爱怎么叫就怎么叫。(①俄语:老婆)

估计他一直以为我是在开玩笑,毕竟在他眼里我一直是个孩子,他这么迟钝都听不懂我对他的爱称。

那天的酒宴他意料之外的没喝很多酒,不过无所谓,反正他喝不喝酒都一样的蠢,这个世界上也就我不嫌弃他了。

——勇利,你可以和银牌的尤里合一张影么?金银牌同框超赞的,我要发个推特,可以吸很多粉的。要不我们去外面照?那里景色不错。

那位泰国选手按照我交给他的话原封不动的说给了猪排饭,对此我很满意。

当然,猪排饭不可能不答应。

于是我们就到了外面,我搂着他的腰对着镜头,有点激动。我已经长得跟秃子一样高了,搂着这只猪就像搂着个抱枕一样,小小一只。

我的一个眼神,泰国选手就离开了,留下了独自懵逼的猪。

我没干啥干柴烈火,就是吻了他,没错,是强吻。

猪有点呆愣,我就知道他这个猪脑子转不过来,不过小爷耐心好,顺道看看他这个慢慢变红的脸,真可爱。

回神后的他推开了我,独自颤颤悠悠的回了会场,整个人晕晕乎乎的,不得不说,真的超可爱。

那时候我就觉得我有戏,于是我追上他告诉他那是我的初吻。

他很惊讶,有点懊恼,有点自责,好像他犯错了一样,真是够蠢。

“他眼睛里没有反感,这不是很好吗。”如果我当时怎么想,应该会好很多。

但是我自身的性格原因,加上心情有些急躁,我放了许多狠话,大概意思就是质问他是不想负责这个吻吗之类的。他的眼眶都已经湿了,可我控制不住我自己的嘴去停下这些伤人的话。

我知道自己是在偷换概念,是在无理取闹,我也知道他的玻璃心,可是我控制不住。

他哭了,我慌了,但依旧我行我素,我想我当时大概是喝了假酒,连安慰都没有给他。

他哭着拿出兜里的纸笔,给我写了一张纸条,然后哭着跑开了。

——明明最喜欢尤里奥了,可是你怎么能这么欺负我。

他说。

而那张纸条上写了一串漂亮的俄语:Ты моя любовь все(你是我爱的全部)

当时挺激动的,激动的想去做一组秃子的4F。

他应该觉得他在跟我告白,毕竟他那么迟钝,不知道我的计划。

以前我最讨厌他塞给我的那些个小纸片,以前他给我的字条我都扔了,现在想想有些后悔,而那次的那一张,我没有扔。

后来我问他有没有什么想跟我说的话。

——尤里奥,我可不可以用昨天发生的事情写一个短篇同人文,你知道的,我是同人写手,最近迷上了《泳池上的卡酷里》

——名字我都想好了,就叫《被一个傲娇的人告白是怎么的体验》

我告诉他我听了他的话心里苦,他跟我说让我吃颗糖。

我真的很想抽他,不过他是我最爱的人,我舍不得。

即使他在感情发面真的很迟钝,明明都26了,还像个小孩子。

秃子说的对,猪教会了我了很多东西,现在的我终于理解了“life”与“love”的真正含义。

今年是我们在一起的第三年,当然,也会有第四年,第五年,第六年...是一辈子。

最后,我们今年年底去美国结婚。

编辑于2022年-2月-6日 332条评论  分享

——————————————————
1314人赞同

收藏   没有帮助   评论   举报

作者保留权利

评论:

Victor Nikiforov:不是勇利不在意你的称呼,是因为他听不懂,那张卡片上的句子是我了教他一个月他才学会的。

Phichit CHULANONT:其实勇利并不迟钝,那天你的告白计划我不小心告诉了光虹,被勇利听见了。

季光虹:秀恩爱怀的快!对对对,勇利让楼上保密,他说他要治治你。

Katsuki Yuri:你们……说好的保密呢!尤里你听我解释!

Yuri Plisetsky:虽然很生气,但是,今天床上你在解释吧,我听你好好解释!

……

【end】

评论(25)

热度(150)